АДРЕС

Группа компаний «НАРТОН»

 г. Москва, ул. Боровая, дом 7.

г.Владикавказ, ул. Московская, дом 8

г.Беслан, пер. Пушкинский, дом 2

©2018  «NARTON»

Головной офис: 8 800 550 88 90

Пивоварня Нартон г.Беслан:

+7-962-746-37-91

mail@narton.ru

 

КОНТАКТЫ

Пиво осетинское темное нефильтрованное. ГОСТ 31711-2012

Безалкогольное непастеризованное, с горько-карамельным вкусом.
Без консервантов. С допуском осадка и взвесей.
Состав:

  • Вода питьевая,

  • Ячменный солод ГОСТ 29294,

  • Сахар ГОСТ 21,

  • Хмель ГОСТ 21947.

Без консервантов. С допуском осадка и взвесей.

Экстрактивность начального сусла 12%.
Пищевая ценность в 100 г. пива: углеводы не более 5,0%.
Энергетическая ценность: 40 ккал/100г.
Объемная доля этилового спирта не более 0,5%.
Время дображивания не менее 7 суток.
Условия хранения в затемненном месте при температуре от 0 до +5°С.
Срок годности 60 суток.

Пиво осетинское "Нартон"

Сыр Осетинский мягкий рассольный без созревания. ГОСТ 33959-2016

Состав:

  • Цельное коровье молоко высшего сорта ГОСТ Р52054 и отвечающее дополнительным требованиям в соответствии с ГОСТ Р 52686, кислотностью не более 19 °Т;

  • Сычужный фермент животного происхождения ГОСТ Р52688;

  • Закваска молочнокислых микроорганизмов;

  • Соль высшего сорта молотая, нейодированная (сорта "экстра") ГОСТ Р51574.

Массовая доля жира в сухом веществе 50 % + 1,6%

Пищевая ценность на 100 гр. продукта:

  • Белок 19 гр.

  • Жир 21 гр.

Энергетическая ценность  (калорийность) 270,4 Ккал

Условия хранения в холодильнике при температуре 4 +/- 2 С

После вскрытия хранить в холодильнике не более 72 часов.

Срок годности продукта, реализуемого в полимерной пищевой упаковке - 10 суток.

Срок годности продукта, реализуемого в рассоле - 10 суток.

Сыр Осетинский без созревания (для осетинских пирогов)

Сыр Осетинский зрелый. ГОСТ 33959-2016

Состав:

  • Цельное коровье молоко высшего сорта ГОСТ Р52054 и отвечающее дополнительным требованиям в соответствии с ГОСТ Р 52686, кислотностью не более 19 °Т;

  • Сычужный фермент животного происхождения ГОСТ Р52688;

  • Закваска молочнокислых микроорганизмов;

  • Соль высшего сорта молотая, нейодированная (сорта "экстра") ГОСТ Р51574.

Массовая доля жира в сухом веществе 45% +/- 1,6%

Пищевая ценность на 100 гр. продукта:

  • Белок 19 гр.

  • Жир 21 гр.

Энергетическая ценность  (калорийность) 270,4 Ккал

Условия хранения в холодильнике при температуре 4 +/- 2 С

Срок годности продукта, реализуемого в полимерной пищевой упаковке - 60 суток.

Срок годности продукта, реализуемого в рассоле - 120 суток

Сыр Осетинский зрелый